Dez tendas, cerveja artesanal, música ao vivo, espaço kids e a gastronomia que só provando
para uma experiência completa: é o 5° Festival da Truta e Pinhão de Santo Antônio do Pinhal
(SP), que começou na manhã deste sábado (15), até 23h, e segue até o dia 1.º/5 (de quinta a domingo).
O evento conta com promoção da Prefeitura da Estância Climática de Santo Antônio do Pinhal e a Associação Comercial de Santo Antônio do Pinhal (Acasap).
O maior evento gastronômico da Mantiqueira Paulista conta com mais de dez restaurantes
credenciados e identificados com o selo do evento. A festa acontece na Praça do Artesão até o
dia 1.º de maio, porém os restaurantes oferecem os pratos até o dia 21 de maio.
Além das tendas com a culinária levando a truta e o pinhão, haverá ainda os food trucks com
porções e pratos especiais. A programação musical conta com apresentações durante o dia e à
noite.
A programação completa e a relação dos restaurantes credenciados estão no site do evento: