A Associação Cozinha da Mantiqueira, com sede em Campos do Jordão, reúne hoje 32 entre os melhores restaurantes das cidades da Serra e lança neste mês de abril o livro "Sabor da Montanha", com receitas exclusivas de seus associados, numa obra imperdível para os amantes da gastronomia.
Produzido pela renomada Editora Boccato, a maior editora gastronômica do país, com mais de 300 títulos publicados na área, o livro contou com a agência de marketing Duna para o projeto gráfico e direção de arte de Marcelo Maceo. Na equipe de produção a reconhecida Food Designer e Set Styling, o fotógrafo especializado Nil Fábio e Fabiola Maceo responsável por montar os cenários que realçaram os apetitosos pratos do livro.
E uma novidade! O livro "Sabor da Montanha" além de ser uma oportunidade única de conhecer e reproduzir receitas de pratos exclusivos da montanha, inclui cupons de desconto para utilizar nos restaurantes citados no livro. Cada voucher tem o nome e endereço do restaurante e para receber o desconto de R$ 30,00, basta consumir R$ 100,00 por pessoa. É só destacar o voucher e apresentar no local.
André Boccato, dono da Editora, ressalta: "Pela primeira vez se faz um livro de arte de altíssima qualidade, útil pelas receitas e informações, e que, ao mesmo tempo, tem ótimo custo benefício, com a utilização dos vouchers. Podemos dizer que é um livro sustentável, uma experiência gastronômica reembolsável."
O livro "O Sabor da Montanha" já está disponível para compra na livraria Cultura, no Graal da Rodovia Carvalho Pinto e através do site
www.sabordamontanha.com.br. A edição é limitada.