A Mantiqueira é uma região que se destaca pela sua rica gastronomia, com pratos que combinam ingredientes locais e sabores únicos. E para celebrar essa tradição culinária, a Associação Cozinha da Mantiqueira lança este mês o livro “O Sabor da Montanha”, que reúne as melhores receitas dos principais restaurantes da região em uma obra imperdível para os amantes da gastronomia.
Produzido pela Editora Boccato, a maior editora gastronômica do país do renomado Chef André Boccato, com mais de 300 títulos publicados na área, o livro conta com a agência de marketing Duna para o projeto gráfico e direção de arte de Marcelo Maceo. A equipe de produção inclui a reconhecida Food Designer e Set Styling, Fabiola Maceo (@fabiolamaceo), responsável por montar cenários e pratos que realcem a beleza e sabor das receitas. E a captação de imagens é assinada por um dos melhores fotógrafos gastronômicos do Brasil, Nil Fábio (@nilfabio).
Com receitas de 32 restaurantes da Associação Cozinha da Mantiqueira, referências na gastronomia brasileira, “Sabor da Montanha” é uma oportunidade única para saborear pratos exclusivos e deliciosos. O livro inclui cupons de desconto para os melhores restaurantes e atrações da região.
As edições são limitadas e a pré-venda do livro “O Sabor da Montanha”, com desconto especial, vai até o dia 19 de abril.