O Restaurant Week, maior festival gastronômico da América Latina, sobe a Serra da Mantiqueira de 17 de novembro até 17 de dezembro e vai proporcionar ao público uma imersão nos insumos locais.
A 1ª edição da Mantiqueira Restaurant Week vem com o tema “SABORES DA MANTIQUEIRA”, e irá fortalecer ainda mais a identidade gastronômica da região, assim como toda a cadeia produtiva. A iniciativa é uma parceria com a Associação Cozinha da Mantiqueira e com o apoio da Secretaria de Turismo e Convention Bureau de Campos do Jordão.
A Restaurant Week convida os chefs a se debruçarem nas bases da gastronomia e somarem sua criatividade para fazerem verdadeiras obras primas com suas receitas, trazendo originalidade e atratividade aos pratos.
Assim, durante o evento, restaurantes de Campos do Jordão, Santo Antonio do Pinhal e São Bento de Sapucaí preparam um menu especial, temático, de três etapas com entrada, principal e sobremesa com harmonizações diferenciadas para levar as pessoas a vivenciarem novas experiências em torno da mesa, em uma grande conexão com os sabores da região.
Há duas categorias de menus: Premium e Diamond, um detalhe a ser consultado através do site https://maitredigital.com.br/perwpresencial. Todos incluem entrada, prato principal e sobremesa. Os valores variam entre R$79,90 e R$139,00.
Compromisso Social
A cada menu vendido, um valor de R$ 2,00 (dois reais) será destinado à Instituição Casa Rainha da Paz, em Campos do Jordão, que faz parte das Obras Sociais Nossa Senhora Achiropita, do bairro do Bexiga, em São Paulo a atende dependentes químicos.
A entidade sofreu um incêndio há pouco tempo em Campos do Jordão e teve parte de suas instalações destruídas pelo fogo.