Compartilhe
Compartilhar a noticia Farma Conde Vôlei vence o Campinas e se garante nos playoffs da Superliga  Compartilhar a noticia Farma Conde Vôlei vence o Campinas e se garante nos playoffs da Superliga  Compartilhar a noticia Farma Conde Vôlei vence o Campinas e se garante nos playoffs da Superliga

Link da Notícia:

(Foto: Internet)
O Farma Conde Vôlei São José conquistou uma vitória expressiva sobre o Vôlei Renata na noite desta terça-feira (20), por 3 sets a 1 (23 a 25 / 17 a 25 / 20 a 25 / 16 a 25), no Ginásio do Taquaral, em Campinas (SP).

Com esse resultado, os Gigantes do Vale chegaram aos 39 pontos e asseguraram sua vaga nos playoffs da Superliga. O próximo desafio dos joseenses está marcado para o domingo (25), às 18h30, contra o Vôlei Araguari na Farma Conde Arena.

No jogo, os Gigantes, comandados por Carlos Schwanke, iniciaram a partida com Matheus Brasília (levantador), João Franck (ponteiro), Matheus Pinta (central), Felipe Roque (oposto), Douglas Souza (ponteiro), Lucas Barreto (central) e o líbero Rogerinho.

Primeiramente, o confronto começou equilibrado, com as equipes trocando pontos sem permitir uma grande vantagem no placar. No entanto, os donos da casa conseguiram impor uma pequena vantagem e fecharam o primeiro set em 25 a 21.

Na resposta do Farma Conde Vôlei, o segundo set foi dominado pelos Gigantes, que ditaram o ritmo desde o início e conseguiram empatar a partida em 1 set a 1, com o placar de 25 a 21.

No terceiro set, os joseenses mantiveram o embalo e, mesmo com o Campinas tentando reagir, garantiram a vitória por 26 a 24, virando o jogo a seu favor.

Determinados a fechar a partida, o São José iniciou o quarto set com grande intensidade, ampliando a vantagem e fechando o jogo em 25 a 16, garantindo a vitória por 3 sets a 1.

O ponteiro Ademar foi eleito o melhor da partida, recebendo o troféu Viva Vôlei.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.