Palmeiras e Corinthians empatam pelo Paulistão

Publicada em 18/02/24 às 21:20h

Redação

Compartilhe
Compartilhar a noticia Palmeiras e Corinthians empatam pelo Paulistão  Compartilhar a noticia Palmeiras e Corinthians empatam pelo Paulistão  Compartilhar a noticia Palmeiras e Corinthians empatam pelo Paulistão

Link da Notícia:

(Foto: Internet)

Palmeiras e Corinthians se enfrentaram neste domingo (18), na Arena Barueri, e empataram em 2 a 2. Os gols do jogo válido pela nona rodada do Paulistão foram marcados por Endrick, Flaco López, Yuri Alberto e Rodrigo Garro.

Com o resultado, o Alviverde atingiu 18 pontos e está atrás do Santos na liderança geral. Enquanto isso, o Timão soma nove pontos e segue distante da vaga para a próxima fase.

O Palmeiras abriu o placar com Endrick no primeiro tempo e foi superior ao Corinthians. O Verdão seguiu melhor na etapa complementar, teve gol anulado e Flaco López ampliou. António Oliveira promoveu mudanças na reta final, e Yuri Alberto diminuiu a diferença.

Nos últimos minutos, Cássio foi expulso, e o zagueiro Gustavo Henrique assumiu a função de goleiro. Depois dos 50' e com dois jogadores a menos, pois Yuri Alberto saiu contundido e não havia mais substituições, Rodrigo Garro anotou golaço de falta e empatou a partida.

O Palmeiras enfrenta a Portuguesa na quarta-feira (18), e o Corinthians duela com a Ponte Preta no domingo (25).

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.