Compartilhe
Compartilhar a noticia Vôlei São José perde para o Guarulhos e dá fim à invencibilidade na Superliga  Compartilhar a noticia Vôlei São José perde para o Guarulhos e dá fim à invencibilidade na Superliga  Compartilhar a noticia Vôlei São José perde para o Guarulhos e dá fim à invencibilidade na Superliga

Link da Notícia:

(Foto: Internet)

O Farma Conde Vôlei São José perdeu sua invencibilidade na Superliga. O time foi derrotado na noite desta segunda-feira (29) pelo Vedacit Vôlei Guarulhos, na Arena Farma Conde.

Os "Gigantes do Vale" foram superados por 3 sets a 1, com parciais de 25 a 22, 28 a 30, 23 a 25 e 21 a 25.

Com o resultado, os joseenses deixam a liderança do campeonato após 12 rodadas invictos e caem para a segunda colocação, atrás do rival Sada Cruzeiro.

O próximo desafio do São José será contra o Itambé Minas, no domingo (4), às 18h30, na Arena Minas, pela 14ª rodada da Superliga.

Como foi a partida

O técnico Carlos Schwanke escalou os Gigantes do Vale com Matheus Brasília (levantador), João Franck (ponteiro), Geovane (central), Felipe Roque (oposto), Douglas Souza (ponteiro), Lucas Barreto (central) e o líbero Rogerinho.

Empurrados por mais de 4 mil torcedores na Farma Conde Arena, o São José começou forte, abrindo vantagem no primeiro set com bloqueios eficientes de Geovane e ataques precisos de Douglas Souza. O set terminou com vitória dos joseenses por 25 a 22.

A segunda parcial teve um embate equilibrado, com ambas as equipes buscando o controle do jogo. O Guarulhos reagiu e, após uma longa disputa, venceu por 30 a 28, empatando o confronto.

O Guarulhos virou o jogo no terceiro set aproveitando os ataques de Celestino. Apesar dos esforços dos Gigantes, os adversários levaram a melhor, fechando o set em 25 a 23.

Na quarta parcial, o Guarulhos manteve a vantagem aproveitando erros do São José e terminou a partida com um placar de 25 a 21.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.