Vôlei Adaptado de Pinda fica em 4º lugar no Sulamericano

Publicada em 16/10/23 às 14:52h

Redação

Compartilhe
Compartilhar a noticia Vôlei Adaptado de Pinda fica em 4º lugar no Sulamericano  Compartilhar a noticia Vôlei Adaptado de Pinda fica em 4º lugar no Sulamericano  Compartilhar a noticia Vôlei Adaptado de Pinda fica em 4º lugar no Sulamericano

Link da Notícia:

(Foto: Divulgação )
Pindamonhangaba participou, na última semana, do primeiro Sulamericano de Vôlei Adaptado, disputado na cidade de Salto-SP. A equipe masculina 58+ ficou em 4º lugar.

Na primeira fase da competição a equipe jogou e venceu representante do Uruguai e Cruzeiro ambos por 2x0. Nas quartas de final da América, Pinda jogou contra Osasco, atual campeã Brasileira, e venceu por 2x1, carimbando a vaga para semifinais da competição. Já na semifinal, os atletas enfrentaram Praia Grande, tradicional equipe e atual campeã Paulista e vice Brasileira, que acabou superando o time pelo placar de 2x0.

Na disputa pelo bronze, contra Guaratinguetá os vizinhos levaram a melhor, vencendo pelo placar de 2x0. Assim, Pindamonhangaba fechou a participação em um honroso 4°lugar.

A equipe foi composta por: Prof. Caio Auxiliar Técnico, Prof. Claudio Marcondes Gestor Regional, Prof. Flavio Ricardo, e atletas Moisés, Sávio, Camilo, Salvador, Arildo, Eugênio, Eduardo, Brizola, João Bosco e Oswaldo.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.