São Paulo segura o Flamengo e é campeão da Copa do Brasil pela primeira vez

Publicada em 24/09/23 às 19:59h

Redação

Compartilhe
Compartilhar a noticia São Paulo segura o Flamengo e é campeão da Copa do Brasil pela primeira vez  Compartilhar a noticia São Paulo segura o Flamengo e é campeão da Copa do Brasil pela primeira vez  Compartilhar a noticia São Paulo segura o Flamengo e é campeão da Copa do Brasil pela primeira vez

Link da Notícia:

(Foto: Internet )
O São Paulo é campeão da Copa do Brasil 2023. A espera para a conquista inédita do tricolor paulista terminou hoje (24), com o empate por 1 a 1 com o Flamengo. Uma tarde inesquecível no Morumbi.

O Flamengo abriu o placar com Bruno Henrique, mas Rodrigo Nestor empatou ainda nos acréscimos do primeiro tempo, amenizando a pressão que o rubro-negro trouxe após largar na frente.

Para ficar com o título, o time de Dorival Júnior se valeu da vantagem na primeira partida, quando ganhou no Maracanã por 1 a 0 — gol de Calleri. Dorival, inclusive, conquistou o troféu pelo segundo ano consecutivo, já que ano passado ganhou a Copa do Brasil pelo próprio Flamengo.

Para o Flamengo, este é o sexto título perdido na temporada, o segundo sob o comando de Jorge Sampaoli. Só resta o Brasileirão em 2023, mas a conquista é improvável porque a distância para o líder Botafogo é de 11 pontos.

Fonte: Uol

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.