São Paulo vence Ituano com gol de Rato e se classifica na Copa do Brasil

Publicada em 26/04/23 às 10:42h

Redação

Compartilhe
Compartilhar a noticia São Paulo vence Ituano com gol de Rato e se classifica na Copa do Brasil  Compartilhar a noticia São Paulo vence Ituano com gol de Rato e se classifica na Copa do Brasil  Compartilhar a noticia São Paulo vence Ituano com gol de Rato e se classifica na Copa do Brasil

Link da Notícia:

(Foto: internet)

O São Paulo bateu o Ituano por 1 a 0, no Novelli Junior, e conquistou a classificação às oitavas de final da Copa do Brasil.

Wellington Rato marcou o único gol do duelo, aos 18 minutos da segunda etapa. O camisa 27 saiu do banco de reservas para tirar o zero do placar em seus primeiros toques na bola.

O Tricolor superou a baixa de última hora de Calleri, com dengue, para avançar de fase no torneio após o empate por 0 a 0 na ida, no Morumbi. A equipe foi para a decisão com dez desfalques — nove no DM e Raí Ramos, que já atuou na competição pelo Ituano.

O adversário nas oitavas de final será definido por meio de sorteio, que ainda não tem data definida. O São Paulo volta a campo no sábado (29) para enfrentar o Coritiba, fora de casa, pela terceira rodada do Brasileirão. Já o Ituano recebe o Guarani na sexta (28), pela Série B.

Fonte: Uol

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.