Compartilhe
Compartilhar a noticia Veiga marca golaço e salva atuação ruim do Palmeiras contra o Botafogo  Compartilhar a noticia Veiga marca golaço e salva atuação ruim do Palmeiras contra o Botafogo  Compartilhar a noticia Veiga marca golaço e salva atuação ruim do Palmeiras contra o Botafogo

Link da Notícia:

(Foto: Internet )

O Palmeiras venceu seu primeiro jogo no Paulistão-2023 ao bater o Botafogo-SP, por 1 a 0, em Ribeirão Preto. O resultado positivo veio graças a um golaço de Raphael Veiga, que acertou um lindo chute da intermediária. A equipe de Abel Ferreira ainda contou com a sorte para sair vitorioso diante de um adversário que foi superior e subir para a segunda posição no Grupo D do estadual.

O Alviverde até tentou impor um começo intenso, mas logo parou no gramado pesado e na forte marcação do Botafogo-SP. Além disso, o time de Abel Ferreira se mostrava com muita dificuldade para se movimentar e acertar o mínimo de passes para um lance de perigo. Enquanto isso, os donos da casa encontravam espaço na "bagunça" palmeirense. Salatiel e Osman deram um sufoco na defesa adversária e quase proporcionaram o primeiro gol da partida para a torcida local.

Quando parecia claro que o Verdão não sairia do zero no primeiro tempo, Raphael Veiga mostrou toda a sua qualidade ao roubar a bola na intermediária adversária, limpar a marcação e chutar de muito longe para fazer um golaço. 1 a 0 Alviverde. No entanto, ficou claro que aquele gol havia sido um oásis, tanto pelo que os palmeirenses não fizeram, quanto pelo que o Botafogo-SP fez. Teve bola na trave, teve grande defesa de Weverton e teve muita sorte dos visitantes na etapa inicial.Quando parecia claro que o Verdão não sairia do zero no primeiro tempo, Raphael Veiga mostrou toda a sua qualidade ao roubar a bola na intermediária adversária, limpar a marcação e chutar de muito longe para fazer um golaço. 1 a 0 Alviverde. No entanto, ficou claro que aquele gol havia sido um oásis, tanto pelo que os palmeirenses não fizeram, quanto pelo que o Botafogo-SP fez. Teve bola na trave, teve grande defesa de Weverton e teve muita sorte dos visitantes na etapa inicial.

Fonte: IG

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.