França vence e é a primeira seleção garantida nas oitavas da Copa

Publicada em 26/11/22 às 20:29h

Redação

Compartilhe
Compartilhar a noticia França vence e é a primeira seleção garantida nas oitavas da Copa  Compartilhar a noticia França vence e é a primeira seleção garantida nas oitavas da Copa  Compartilhar a noticia França vence e é a primeira seleção garantida nas oitavas da Copa

Link da Notícia:

(Foto: internet)
Já temos a primeira seleção garantida na fase eliminatória! A França venceu a Dinamarca, por 2 a 1, e se classificou para as oitavas de final da Copa do Mundo Catar 2022.

Como havia vencido o primeiro jogo, os atuais campeões mundiais chegaram aos 6 pontos e não podem ser mais ultrapassados por nenhuma outra seleção do Grupo D.

No entanto, a vitória francesa não foi fácil. O primeiro tempo foi de muito equilíbrio, mas com a França sempre com as ações principais.

O segundo tempo começou elétrico, com a França abrindo o placar, com Kylian Mbappe e a Dinamarca empatando logo em seguida, com Andreas Christensen.

Mas a tarde era mesmo dos Bleus. Após cruzamento, Kylian Mbappe, de peito, garantiu a vitória e a classificação dos atuais campeões mundiais.

Com os dois gols marcados, Mbappé se tornou o segundo maior artilheiro da França em Copas do Mundo, com 7 gols. O jovem atacante de 23 anos está atrás apenas de Just Fontaine, que tem 13 gols marcados.

Além da França, outras seleções podem confirmar suas vagas para as oitavas nesta 2ª rodada, são elas: Espanha, Bélgica, Brasil e Portugal.

Agora, os franceses vão apenas cumprir tabela na última rodada contra a Tunísia, enquanto os nórdicos vão decidir sua classificação em jogo direto contra a Austrália.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.