Reta final do BRASILEIRÃO 2022

Publicada em 19/09/22 às 08:25h

CONEXÃO VALE TV

Compartilhe
Compartilhar a noticia Reta final do BRASILEIRÃO 2022  Compartilhar a noticia Reta final do BRASILEIRÃO 2022  Compartilhar a noticia Reta final do BRASILEIRÃO 2022

Link da Notícia:

(Foto: CONEXÃO VALE TV)

O clima esquentou neste domingo, dia 18/09 no clássico do Maracanã, entre Flamengo e Fluminense na 27ª rodada do brasileirão. A partida terminou em 2x1 para o tricolor das Laranjeiras que assume provisoriamente a segunda colocação do campeonato com 48 pontos, que ainda pode ser ultrapassada no jogo de amanhã entre o Internacional com 46 pontos na terceira posição e Atlético-GO com 22 pontos na decima nona colocação.

Um jogo bem intenso e pegado, digno de um Fla-Flu, com ótimas chances para ambos os lados, mas foi o Fluminense que abriu o placar logo no primeiro tempo com Paulo Henrique Ganso, de pênalti, o que gerou muita reclamação por parte da equipe Rubro-Negra.

Mas o bicho pegou mesmo na segunda etapa, Nathan de cabeça ampliou para o tricolor que não teve nem tempo de comemorar pois, em seguida, Gabigol diminuiu colocando novamente o Flamengo no jogo. A equipe do Flamengo ainda reclamou muito com a arbitragem sobre um possível pênalti cometido por Manoel em Gabigol, não marcada pelo arbitro Raphael Claus, ainda aos 35 minutos do primeiro tempo, o que poderia ter mudado o rumo da partida.

Mas o clima que já estava quente, no finalzinho da partida esquentou mais, depois de uma falta de Marinho em Ganso, uma confusão se estabeleceu no gramado. O meia Felipe Melo empurra Marinho, mas é Manuel do Fluminense que acaba levando o cartão vermelho, em seguida, Caio Paulista também é expulso por dar uma cabeçada em Everton Cebolinha que revidou com uma mão no pescoço e foi expulso também, sem deixar de lembrar que no início da primeira etapa o zagueiro David Braz que estava no banco de reservas, também já havia sido expulso por reclamação.

Uma partida com 5 expulsões, três gols e muita reclamação dos flamenguistas por parte da arbitragem.

No outro clássico da rodada, a equipe do Palmeiras derrotou em casa o time do Santos por 1x0, se consolidando ainda mais na liderança da competição com 57 pontos, nove à frente do segundo colocado, o Fluminense com 48 pontos, provisoriamente.

Vale lembrar que ainda teremos o jogo do Internacional nesta segunda-feira 19/09, terceiro colocado com 46 pontos, caso vença seu jogo, ele assumirá a segunda colocação e diminuirá essa diferença para 8 pontos, o que ainda é uma bela vantagem para o time de Abel Ferreira.

No primeiro tempo da partida não aconteceu nada de grande expressão para ambas as equipes que fecharam a primeira etapa sem mexer no placar.

O jogo esquentou mesmo na segunda etapa com ótimas defesas do goleiro Weverton do Palmeiras e João Paulo do Peixe, mas foi após as trocas promovidas por Abel Ferreira que o time cresceu na partida, as entradas de Merentiel e Gabriel Menino deram outro ritmo ao jogo.

E não demorou muito e o centroavante uruguaio Merentiel dominou bem a bola e após girar em cima de Madson abriu o placar para equipe do Palestra Itália. A equipe do Peixe até tentou uma reação, mas sem sucesso, a partida terminou mesmo com a vitória do Palmeiras.

Abaixo segue os demais resultados dos jogos deste final de semana e a tabela atualizada parcialmente, pois a rodada só terminará na segunda-feira com a partida Atlético-GO x Internacional no estádio Antônio Accioly às 20h.