noticias310 Seja bem vindo ao nosso site Conexão Vale !

Cidades do Vale

Festival Gastronômico de Pinda tem diversas atrações no feriado prolongado

Publicada em 07/06/23 às 11:09h

Redação


Compartilhe
Compartilhar a noticia Festival Gastronômico de Pinda tem diversas atrações no feriado prolongado  Compartilhar a noticia Festival Gastronômico de Pinda tem diversas atrações no feriado prolongado  Compartilhar a noticia Festival Gastronômico de Pinda tem diversas atrações no feriado prolongado

Link da Notícia:

Festival Gastronômico de Pinda tem diversas atrações no feriado prolongado
 (Foto: Divulgação )
A terceira edição do Festival Gastronômico de Inverno Ribeirão Grande e Piracuama chega no seu terceiro fim de semana com uma grande programação.

Na quinta-feira (7) e sexta-feira (8), das 10 às 17 horas, a festa acontece no Pesqueiro Vila Rica, que vai oferecer música e atrações culturais, além do seu prato principal, moranga com camarão e tilápia.

Ainda na quinta-feira, haverá a festa junina do Armazém Graminha, a partir das 18h30. Além de colidas típicas, o estabelecimento vai preparar sua tradicional pizza.

Na sexta-feira também tem a famosa Noite da Pizza com Jacil no Café no Bule, das 19 às 22 horas. Para isso é preciso fazer reserva pelo número  (12) 99717-3768. 

No sábado e no domingo a atração será no Café da Marilsa. No sábado, o evento começa às 18 horas com comidas típicas e festa junina; no domingo será das 8 às 12 horas com café junino e o tradicional feijão tropeiro.

A iniciativa é uma parceria entre os restaurantes das regiões do Piracuama e do Ribeirão Grande com a Prefeitura de Pindamonhangaba, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo “Novo Turismo”, apoio do Fundo Social de Solidariedade, Departamento de Comunicação da Prefeitura e Comtur – Conselho Municipal de Turismo.

O Festival Gastronômico de Inverno tem programação em todos os finais de semana até julho com ações nos restaurantes participantes. Além de apresentações musicais, feiras e exposições, o foco gastronômico contará com pratos especialmente elaborados pelos restaurantes e que serão o carro-chefe de cada estabelecimento. 

O secretário adjunto de Cultura e Turismo, Ricardo Flores, disse que “esse formato de festival tem como objetivo dar visibilidade aos estabelecimentos, dando opções aos turistas e moradores de retornarem em outras ocasiões. Tendo em vista um cardápio diversificado, indicamos que todos os estabelecimentos sejam visitados para que todos os pratos possam ser provados pelos visitantes”.

*Segue programação*


PESQUEIRO VILA RICA 
08/06 [Quinta] - 10h00 às 17h00
Prato Principal: Moranga com Camarão e Tilápia
Informações: (12) 97405-7858

ARMAZÉM GRAMINHA
08/06 [Quinta] - 18h30
Festa Junina 
Prato Principal: Comidas típicas e pizza 
Informações: (12) 99615-9586

PESQUEIRO VILA RICA 
09/06 [Sexta] - 10h00 às 17h00
Prato Principal: Moranga com Camarão e Tilápia
Informações: (12) 97405-7858

CAFÉ NO BULE
09/06 [Sexta] - 19h00 às 22h00 - Reserva 
Noite da Pizza com o Jacil 
Prato Principal: Pizza
Informações: (12) 99717-3768 

CAFÉ DA MARILSA 
10/06 [Sábado] - 18h00 às 22h00
Festa Junina
Prato Principal: Comidas típicas  
Informações: (12) 99741-5895

CAFÉ DA MARILSA 
11/06 [Domingo] - 08h00 às 12h00
Café Junino
Prato Principal: Feijão Tropeiro 
Informações: (12) 99741-5895

RANCHO ALFA
17/06 [Sábado] - 07h30 às 13h00
Café da Manhã Junino
Prato Principal: Bolo de Paçoca
Informações: (12) 99773-2060 

RANCHO ALFA
18/06 [Domingo] - 07h30 às 13h00
Café da Manhã Junino
Prato Principal: Bolo de Paçoca
Informações: (12) 99773-2060 

PESQUEIRO VILA RICA
24/06 [Sábado] - 18h as 22h
Festa Junina 
Prato Principal: Comidas típicas 
Informações: (12) 97405-7858

CAFÉ NO BULE 
25/06 [Domingo] - 08h00 às 12h00
Prato Principal: Bolinho caipira de massa de mandioca 
Informações: (12) 99717-3768 

*JULHO*

RECANTO DAS ÁGUAS 
01/07 [Sábado] - 10h00 às 18h00
Prato Principal: Bolinho caipira 
Informações: (12) 99787-0955

BAR DA RÔ
02/07 [Domingo] - 18h00 às 23h00 
Prato Principal: Quirerinha com Costelinha de Porco
Informações: (12) 99765-2290

RESTAURANTE O QUINTAL - COZINHA ARTESANAL 
08/07 [Sábado] - 18h00 às 23h00
Gastronomia Artesanal
Prato Principal: Filé de Tilápia Grelhada com Palmitos
Informações: (12) 99781-0457

ARMAZÉM GRAMINHA 
09/07 [Domingo]  - 11h30 às 22h00
Feijoada do Porco Inteiro 
Prato Principal: Feijoada do Porco Inteiro 
Informações: (12) 99615-9586

RESTAURANTE TERRA BRASIL 
15/07 [Sábado] - 12h00 às 16h00
Rock'n Roça
Prato Principal: Parmegianas (porco, carne e frango) empanados na farinha de torresmo com molho de tomate rústico 
Informações: (12) 99768-4958 ou (12) 99177-1643

RESTAURANTE JEITÃO CAIPIRA 
16/07 [Domingo] - 07h30 às 16h00 
Prato Principal: Vaca Atolada
Informações: (12) 3643-7040 ou (12) 99765-7312

CLUBE DE CAMPO ARCA DE NOÉ
22/07 [Sábado] - 08h30 ás 17h30
Prato Principal: Feijoada completa e Porções 
Informações: (12) 99777-0078

MALAKERA’S 
22/07 [Sábado] - 18h00 ás 23h00
Prato Principal: Torresmo e Caldos 
Informações: (12) 99646-4109 ou (12) 99614-3991

QUIOSQUE BEIRA RIO
23/07 [Domingo] - 12h00
Almoço Prato Feito 
Prato Principal: Prato Feito de Contra Filé
Informações: (12) 99747-6279

NOVA GOKULA
29/07 [Sábado] - 14h00 ás 20h00
Arraiá dos Hare
Prato Principal: Coxinha de jaca com especiarias indianas
Informações: (31) 97164-2918

*ENCERRAMENTO* 

RESTAURANTE DO EDMUNDO 
30/07 [Domingo] - 12h00
Prato Principal: Bolinho de mandioca com carne seca e Frango Caipira
Informações: (12) 99601-6166



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Nosso Whatsapp

 (12) 93585-8452

Copyright (c) 2024 - Conexão Vale - Conexão Vale - Sua Revista Eletrônica
Converse conosco pelo Whatsapp!