O Sebrae-SP e o Sinhores (Sindicato dos Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares) realizam, na quarta-feira (19) e quinta-feira (20), o 1º Fórum Food Vale.
O evento acontece de forma presencial, das 14h às 18h, no Cefe (Centro de Formação do Educador), localizado na Av. Olivo Gomes, N°250, no bairro Santana, zona norte de São José dos Campos.
Segundo os organizadores, a participação é gratuita, porém sugere a doação de um brinquedo novo que será doado para crianças menos favorecidas da cidade de São José.
As inscrições podem ser feitas nesse
link. Estão sendo oferecidas 150 vagas por dia de evento.
Evento
O Sinhores também ressaltou que o 1º Fórum Food Vale tem o objetivo de auxiliar as micro e pequenas empresas do segmento de alimentação fora do lar de São José dos Campos e região, além das pessoas que querem empreender nesta área.
Além disso, o evento terá uma programação segmentada ao nível de maturidade das empresas e profissionais de alimentação fora do lar.
Poderão se inscrever empreendedores e empreendedoras do segmento de alimentação fora do lar ou quem deseja empreender com restaurantes, lanchonetes, docerias, delivery e etc.
O 1º Fórum Food Vale contará com programação com temas relacionados a finanças, vendas, marketing, experiência do cliente, boas práticas, valorização do produto, soluções sustentáveis, oportunidades de emprego e acesso a crédito.
Todos os temas serão divididos de acordo com a maturidade do negócio: pessoa física e empresas recém abertas; empresas abertas nos últimos dois anos; e empresas abertas há mais de dois anos.
Programação do 1º Fórum Food Vale
Dia 1 – 19/10 (quarta-feira)
Pessoa Física e Empresas Recém Abertas
14h20 às 15h: Apresentação pessoal melhora performance?
15h10 às 15h50: Persuasão, a arte de convencer para vender e servir melhor
16h às 16h40: É preciso organizar as finanças pessoais. Mas como?
Empresas abertas nos últimos dois anos
14h20 às 15h: Marketing Digital e a Jornada do cliente no seu negócio
15h10 às 15h50: Vender de propósito
16h às 16h40: Desmistificando o financeiro de pequenas empresas
Empresas abertas há mais de dois anos
14h20 às 15h: Branding
15h10 às 15h50: Engenharia de cardápio e layout estratégico
16h às 16h40: Marketing de Experiências, como vencer na era do cliente?
17h às 18h: Painel presença digital
Dia 2 – 20/10 (quinta-feira)
Pessoa Física e Empresas Recém Abertas
14h20 às 15h: Aproveite o alimento de forma integral, sem desperdício!
15h10 às 15h50: Encante o cliente utilizando inteligência emocional
16h às 16h40: Tudo o que você precisa saber das normas sanitárias
Empresas abertas nos últimos dois anos
14h20 às 15h: Ficha Técnica e estímulo do profissional para aumento da produtividade
15h10 às 15h50: Boas práticas de manipulação de alimentos
16h às 16h40: Fugindo dos desperdícios
Empresas abertas há mais de dois anos
14h20 às 15h: Valorização do seu produto com os fornecedores certos
15h10 às 15h50: Valorização do produtor artesanal – Origens do Vale
16h às 16h40: Tendências de alimentação das Missões internacionais
17h às 18h: Painel soluções sustentáveis
Ainda de acordo com os organizadores, em ambos os dias haverá Mutirão de Empregos (com PAT) e Acesso a Crédito (com instituições financeiras convidadas) das 14h às 17h. Além disso, um coffee break será servido sempre das 16h30 às 17h.
** Entre em nosso grupo de WhatsApp e receba diariamente as notícias do portal. Acesse o grupo neste link. É grátis!