Compartilhe
Compartilhar a noticia Sindicato Rural encerra ExpoPinda 2023 e comemora fechamento de bons negócios  Compartilhar a noticia Sindicato Rural encerra ExpoPinda 2023 e comemora fechamento de bons negócios  Compartilhar a noticia Sindicato Rural encerra ExpoPinda 2023 e comemora fechamento de bons negócios

Link da Notícia:

(Foto: Divulgação)
A ExpoPinda 2023 terminou, no último domingo (27), com um saldo bastante positivo. Estima-se que, nos quatro dias de festa, cerca de 5 mil pessoas passaram pelo evento que ofereceu palestras técnicas, prova dos três tambores, com a maior premiação do Vale do Paraíba, prova de marcha, apresentação de cães de pastoreio e o já tradicional torneio leiteiro. Pela manhã foi realizada uma benção e a entrega de uma fivela a cada um dos diretores do Sindicato Rural.

Segundo os organizadores, o evento possibilitou a comercialização de mais de R$ 1 milhão em máquinas agrícolas.

Torneio Leiteiro - O tradicional torneio leiteiro foi encerrado ontem (27) com participação de 20 produtores rurais, das cidades de Natividade da Serra, Redenção da Serra, Guaratinguetá, São Luiz do Paraitinga, Caçapava e Pindamonhangaba.

O Torneio também distribuiu grande premiação aos vencedores, cerca de R$ 20 mil, entre premiação e sorteio aos participantes. O Torneio Leiteiro contou com o patrocínio da Comevap, empresa Alta Genetics, Cevada Bueno Premium e Cevada Bueno.

O grande vencedor foi Daniel Fabrício, de Pindamonhangaba, na categoria 20kg, com a vaca Lavrinha, o segundo lugar ficou com Renan Campos, o terceiro com Renato Bicudo, o quarto lugar com João Gabriel de Souza, o quinto lugar Orlando Valentin e, ainda, foi premiado o melhor tratador, com votação empatada entre Rubinho do Adalto e Jhonatan do Pipo, que dividiram a premiação.

A ExpoPinda ainda sediou a 2ª etapa do Circuito de Julgamento de Animais Jovens GIROVALE, com mesa redonda entre o especialista com o especialista Eugênio Deliberato Filho e produtores rurais.

Provas equestres - A prova dos três tambores ofereceu a maior premiação do Vale do Paraíba, uma moto zero quilômetro e mais R$ 18 mil em dinheiro. Foram mais de 160 competidores e mais de 350 passadas na pista. A grande vencedora da moto foi Manoela Beraldo de Santa Isabel, que venceu tanto na categoria mirim quanto na categoria feminino.

Além das cidades do Vale, participaram competidores de Campinas, Americana, Pedralva (MG), Atibaia, entre outras cidades.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.